baby ku umur nya 4 bulan tapi belum bisa tengkurep

Aku sedih banget anak ku selalu d bandingkan" dengan anak temen aku Yang sudah bisa tengkurep.. Sedangkan anak ku udah umur 4 bulan belum bisa tengkurep sama miring sendiri kalau d bantu miring dia bisa Apa anak ku tidak normal yach.. Sedih banget ya allah...???

29 Tanggapan

Tiap anak beda2 bun, jgn bilang anak bunda ga normal.. Anak aku juga dulu 4 bulan baru belajar miring2, bener2 bisa tengkurep umur 5 bulan lebih..