Saya dititik terendah sebagai seorang istri

Aku sedang down, usia kehamilan saya 37w butuh seseorang untuk curhat, pikiran saya sedang kacau dan ingin bunuh diri#pleasehelp

23 Tanggapan

1-2 minggu lagi lahiran bun.. semangat ya. apalagi hamil gini hormon dan mood naik turun. semoga setelah lahiran lihat baby lebih semangat dan sabar ya.. biasanya kalo lihat muka baby jd hilang sakit2nya

Semangat ya Bunda apapun permasalahanmu bisa diselesaikan jika pikiran kita tenang dan jangan lupa perbanyak istighfar, bunuh diri bukan penyelesaian, jika curhat bisa mengurangi beban bunda monggo.

hai bund.. aku tau kamu lagi kalut, tapi jangan bunuh diri yaa saya mohon.. diri kamu berharga Bun terutama untuk janinmu.. kamu bisa cerita permasalahan kamu disini supaya kami bisa bantu Bun :)

Ayo semangat bunda!! Ntar lagi ketemu dede bayi, kalau butuh temen cerita, bisa dm ig aku bund @ra21012021 insyaallah bisa jadi pendengar yang baik buat bunda!! Yuk semangat yukk!!

kalau muslim banyak" istigfar bun... inget ada janin di dalam kandungan bunda... apapun masalahnya pasti ada jalan keluarnya bun... kasian bayi yg bunda kandung...

ya Allah bun, bunuh diri bukan jalan dari semua masalah.. dekatkan diri pada Allah ya bun kalo bunda islam.. curhat disini aja bun.. semangat ya bunda

peluk jauh mba... klo ak lagi kalut tips nya ambil wudhu & solat apa aj yg penting bisa berkeluh kesah sama Allah yg maha segalanya. semangat y mba.

lebih mendekatkan diri lagi dgn Tuhan. jika mba muslim , curhat lag dgn Allah . mengadu & menangis lah diatas sajadah.

ya jangan dong 😱 bukan solusi. masa depan masih panjang. apapun masalah kamu PASTI bisa di selesaiin.

Astagfirullah.....istigfar bund ... memperdekat diri kepada Allah.....