iri sama mertua

Aku sebenernya seneng liat mertua sayang sama anakku, beliin anakku baju, mainan, dll. Suka ngudang2 anakku. Anakku selalu ketawa dikudang mertua. Aku iri, aku sedih. Aku juga pengen mamanya bisa ngudang2 anakku kaya gitu. Tapi suamiku susah kalo diminta anter ke rumah mamaku. Kalo telpon atau vc aku selalu ditanya kapan kesana, kangen sama anakku katanya. Kalo aku jarang kesana apa anakku bisa inget wajah ortu dan adek2ku bun?

1 Tanggapan

pasti inget lah bun mertuaku juga sama persis sama dia kadang mertuaku pulang capek dagang pengen main sama cucu ibuku dulu juga kaya gtu bun karna jauh tapi karna aku sering vc atau tlpn anaku juga jafi akrab bgt sama neneknya yg lain