Tumbuh gigi bungsu saat hamil 28 minggu

Aku sebelumnya jarang banget sakit gigi bahkan ga pernah sakit gigi karna dari kecil biasa ke drg dan sikat gigi. Skrg usia 26 tahun tiba2 ngerasain gigi kanan atas bawah nyud nyud sampai migren ha bisa tidur, baru sehari sakit langsung ke drg dan katanya gigi bungsu. Udh hampir seminggu nahan sakit dan pusing . Karna pake bpjs rujukan ke bedah mulut selalu penuh dan ga dapet kuota Kata drg ibu hamil ga boleh cabut gigi katna beresiko apalagi udh masuk trisemester 3 jadi sama dr bedah juga pasti di suruh nunggu lahiran Tapi aku ga kuat sama sakit nya mengganggu sekali :( Moms ada yg ngalamin hal serupa? Share dong moms baik nya gimana :(

1 Tanggapan

coba bunda minum paracetamol paa kambuh,,,, trs waktu kontrol ke obgyn bilang keluhannya, sapa tau nanti di resepin kalsium ....

9mo ago

aku tiap hari minum kalsium bun,,, dikasih dokter cal95,, alhmdlh membaik, klo gak minum pasti sakit" pinggang ku juga