Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

Sabar bun...q jg prnah ada di posisi bunda...yg penting yakin aja..q jg prnah hamil 2018 trs kegugurn dan baru hamil lg di thn 2022...q promil macam2 bun dari kurmud,buah zuriat,kedoktr,minum energen kacang hijau dan sy baca s.maryam setelah sholat alhamdulillah q diberi kepercayaan sma allah lg

coba promil pake madu promil,folavit dma ever,e bun di minum tiap pagi sma mlm,aku nikah bulan januari habis nikah langsung promil pake itu ga sampe sebulan bulan maret alhamdulilah di kasih kepercayaan sma allah,semoga bunda" yang blm hamil segera di karuniai🤗🤗aminn

sya juga nungu bun.. promil dokter jga.. akhirnya hamil dan pnya anak jga ☺☺ ya emang jalannya kudu sperti itu.. anggep aja dsuruh nabung dlu.. persiapan buat anak besok 😄😄 ttp usaha dan berdoa bun.. smangaat 😎🤗 smoga diijabah doa doanya.. aamiin

Sabar Bud. Yakinlah ada waktunya & positif thinking. Saya dulu seperti Anda. semua usaha sudah dicoba hingga dititik 0, kami pasrah. utk menghibur diri sy sebulan sekali main ke pesantren & minta didoakan sama santri. Alhamdulillah ga lama Saya dapet garis 2...

aku lg hamil.. ku sumpahin mba nya ikutan hamil ya 🤗 mumpung ini bulan puasa yuk setiap malam solat tahajud mnt sama Allah mba.. dan tiap jumat minum bekas air wudu suami.. minta maaf sm suami dan minta doakan suami jg...

semangat bunda🥰jngn pernah nyerah tetap ikut promil dan berdoa terus sama Allah,gk perlu malu bunda malah org"yg kaya bunda ini yg perlu di rangkul dan di kasih apresiasi karna udah mau berusaha untuk punya anak🥰

maaf nih maaf ya,AQ smpt kepo d profil bunda,ini mksd nya gmn Bun?bunda iri gmn?pdhl d profil bunda tanya" soal menyapih anak,lepas iud,dan bnyak bunda tnya seputar anak,kok bunda bikin tas kaya gini?mksd nya gm. Bun?

jangan stress, jangan dengerin omongan orang yang berpotensi menyakitkan. banyak bersyukur, positif thinking, banyakin doa di bulan Ramadhan ini. semangat bunda 💪 in syaa Allah secepatnya diberikan amanah

jangan patah semangat bunn 🤗 tetep doa , usaha, ikhtiar . kalau sudah lakukan semuanya bunda tinggal pasrahkan saja sama allah. semua sudah di rancang seindah mungkin olehNya

sama bun, kami jg belum d karuniai momongan bun. usia pernikahan kami 1 tahun setengah. saya jg kadang minder bun, liat orang lain gendong bayi