keluarga

Aku sama suami tinggal dirumah orang tua ku (orang tua tunggal:ayah), tapi kaka ku nitip anak terus, dgn alasan ga ada yg antar sekolah,dan yg nganter sekolah ponakan ku itu ayahku,padahal umurnya udah tua 66 tahun.. mama nya dirumah,ga kerja punya anak 4,Aku kadang merasa direpotin,kenapa ga doa urus sendiri anaknya. kira kira gimana? Ada masukan bun

1 Tanggapan

Emang skolahnya jauh ampe harus dianter?

5y ago

Kenapa gak sewa ojek aja dripada ayah bunda yg anter... Kasiankan udah tua... Ya walau hanya skedar antar sekolah tetep aja, atau belikan speda anaknya bilang ke kk nya bun...