riset working moms✨

Aku relly dari universitas pancasila, saat ini aku sedang riset untuk memenuhi tugas akhir terkait peran dukungan pasangan dan rekan kerja thdp work-family conflict.. untuk bunda bunda yang mempunyai kriteria; •perempuan •karyawan/buruh/pegawai •menikah •mempunyai minimal satu anak yang berusia 3-5tahun. Jika berkenan, boleh dibantu isi ya bunda bunda, i really need your help and support to finish my final assignment 🥺❤️ #pleasehelp

34 Tanggapan

saya udah ngisi formulir nya bun. saya punya 1 anak umur 4 tahun, dan sedang hamil 17 week. saya bekerja sebagai operator di salah satu paud swasta. mungkin bukan termasuk kategori karyawan, buruh, pegawai. tapi saya ikut memberikan respon. gak papa kan bun?

6mo ago

sama-sama bun

hallo kak saya 1.perempuan 2.menikah n tinggal dengan suami 3.sya mmpunyai resto n cafe 4.sya mmpunyai 3 anak, anak ke1 kelas 3 SD, anak ke 2 kekas 1 SD n anak ke 3 umur 3 thn.n sya sekarang sedang mengandung anak ke 4 unur 6 w. 5

6mo ago

keren sekali bunda!🥺 mohon bantu isi yaaa. sehat selalu bundaa☺️✨

saya ibu muda berusia 23 tahun dan sudah mempunyai dua orang anak usia 2tahun8bulan dan bayi usia 2bulan saya juga working mom yg bekerja sebagai Karyawan swasta di pabrik dan tinggal bersama suami dan kedua anak saya☺️

6mo ago

wahhh, semangat selalu ya bunda. semoga selalu happy setiap saat. mohon bantu isi yaa bundaa☺️✨

ya saya perempuan, menikah tinggal dengan suami. saya wanita karier, punya anak 1 usia 2 tahun 8 bulan. dan saat ini sedang hamil usia 11 minggu. done, sudah ku isi formulir nya 🙏

6mo ago

alhamdulillah, sehat sehat bundaa. semoga dilancarkan semuanya ya🥰✨

1. Perempuan 2. Menikah dan tinggal dengan suami 3. Bekerja sebagai karyawan 4. Saya ibu dari 4 anak, anak ke 1 usia 13th, ke 2 usia 4tahun, ke 3 usia 3tahun, yang ke 4 usia 4bulan

6mo ago

ada pada postingan ini ya kak, boleh langsung di klik aja yang seperti gambar ini🥰

saya seorang ibu yang mempunyai anak 1 berusia 19 bilan dan bekerja sebagai guru di salah satu sekolah, saya tinggal bertiga dengan suami saya dalam satu rumah.

6mo ago

boleh bantu diisi bunda, terima kasih banyak🥹✨ sehat selalu bunda☺️

perempuan menikah, umur 32 th, pekerjaan asn. anak pertama 7,5 thn dan sedang hamil 36w. Tinggal drumah sendiri bersama suami dan anak

6mo ago

siap

1. perempuan 2. karyawan swasta 3. menikah 4. mempunyai anak 2, pertama usia 2,5 tahun, kedua 3 bulan 12 hari 5. saya berusai 32 tahun

6mo ago

Aamiin

Done isi, Semoga dilancarkan penelitiannya, dan dimudahkan menyelesaikan Tugas Akhirnya yaaah Kak. Sukses terus 🥰🫶🏻

6mo ago

sangat sangat boleh bun, terimakasih banyak yaa bun sudah share🥺🙏🏻 its really means a lot to me🥺🥺

Halo kak,, Semangat ya untuk tugas akhir nya. Semoga Nilai nya bagus dan lulus tepat waktu 😊 Sudah aku bantu isi ya 🥰

6mo ago

hai bunda, aamiin aamiinn. mohon doanya ya bundaa🥹 sehat selalu yaa bun🥹✨