riset working moms✨

Aku relly dari universitas pancasila, saat ini aku sedang riset untuk memenuhi tugas akhir terkait peran dukungan pasangan dan rekan kerja thdp work-family conflict.. untuk bunda bunda yang mempunyai kriteria; •perempuan •karyawan/buruh/pegawai •menikah •mempunyai minimal satu anak yang berusia 3-5tahun. Jika berkenan, boleh dibantu isi ya bunda bunda, i really need your help and support to finish my final assignment 🥺❤️ #pleasehelp

34 Tanggapan

Hai, saya seorang ibu yang masih bekerja sekarang dan saya tengah hamil anak kedua, saya sudah mengisi formulirnya 😊

6mo ago

bundaa, sehat sehat yaa. semoga dilancarkan. may happiness be with u always bun🥹✨

mba Relly semangatt ya mba. semoga bantuan saya untuk mengisi koesioner bisa menambah data data tugas akhir mba relly.

6mo ago

alhamdulillah, terimakasih partisipasinya ya bunda🥹 sehat dan bahagia selalu ya☺️✨

mohon bantu up ya bunda, aku masih butuh cukup banyak responden😔💔

6mo ago

wahh saya irt Bu gak bisa

saya seorang ibu beranak 1 usia 4thn lbih, sedang hamil tnggal brsma suami, bagaimana cara join nya kakak

6mo ago

saya sudah mengisi form nya ya kk,,

sudah aku isi kak, aku working mom juga, masih anak 1 kok.. semoga segera selesai tugasnya kak..

6mo ago

aaamiiin, sehat dan bahagia selalu ya bunda. terimakasih banyak partisipasinya🥺🙏🏻

aku pernah kerja 1th pas anakku usia 3 thn tp skrng udh keluar krn pengen fokus anak..

6mo ago

wahh, pengorbanan seorang ibu memang terbaik. semangat bunda🥹✨

kenapa jadi banyak yang kaya gini ya di timeline, ganggu banget

saya udah ngisi, tapi pekerjaan saya jurnalis yg freelance, gapapa ?

kalo anaknya masih 2 bulan belum termasuk syaratnya ya?

Sudah saya bantu isi ya. Semoga sukses kuliahnya

6mo ago

aaamiin aamiin, sehat selalu ya bunda. terima kasih🥹✨