riset working moms✨

Aku relly dari universitas pancasila, saat ini aku sedang riset untuk memenuhi tugas akhir terkait peran dukungan pasangan dan rekan kerja thdp work-family conflict.. untuk bunda bunda yang mempunyai kriteria; •perempuan •karyawan/buruh/pegawai •menikah •mempunyai minimal satu anak yang berusia 3-5tahun. Jika berkenan, boleh dibantu isi ya bunda bunda, i really need your help and support to finish my final assignment 🥺❤️ #pleasehelp

34 Tanggapan

Halo kak,, Semangat ya untuk tugas akhir nya. Semoga Nilai nya bagus dan lulus tepat waktu 😊 Sudah aku bantu isi ya 🥰

6mo ago

hai bunda, aamiin aamiinn. mohon doanya ya bundaa🥹 sehat selalu yaa bun🥹✨