Rasanya mau nangissss

Aku punya bayi umur satu bulan, udah beberapa hari ini tidurnya kurang nyenyak. Kayak cuman 15 menit terus kebangun dan nangis. Udah digendong, popok udah diganti juga, segala macam lagu anak bayi udah didengarkan ke telinganya tapi tetap nangis mulu. Sempat ketiduran pas digendong tapi waktu diletakkin dikasur bangun dan nangis lagi. Bagi ibu disini ada saran ga sih biar bayi tidurnya nyenyak dan ga rewel kyk gini? Sumpah udah 2 hari kyk gini. Biasanya kalau siang rewel, malamnya dia tidur. Nah ini enggak pagi siang malam rewel. Mana aku jaga sendirian di rumah. Beberapa hari ini ga ada tidur, waktu untuk makan pun ga ada karena anak nangis. Kepala aku jadi ikutan sakit dibagian kanan. Aku benar-benar ga ada yg nemenin karena suami aku tuh kerja di luar kota. Orang tua aku sakit. Mertua cuman 1 kali lihat cucunya. Boleh ga sih aku nangis ngalamin hal ini? Capek bgttt tapi kalau aku ngeluh rasanya kyk ga bersyukur bgt udah dikasih anak. Tapi mau gimana yaaa aku benar-benar sendiri dan kebingungan ngelihat anakku rewel sbelumnya dia juga rewel tapi ga pernah kyk gini. Ada yg ngalamin hal yg sama ga? Atau ada yg tau cara nenangin bayi rewel? Makasih ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

kemarin sempet gini juga bun, ternyata setelah aku observasi sendiri dia kayak gitu karna pas itu asiku seret bun jd dianya ga pernah kenyang akhirnya jd rewel, skrg pas lg deres gitu ya anteng2 aja bun, bunda kalo mau nangis karna capek gpp bun nangis aja biar plong drpd dipendem makin stres ga baik bun, semangat ya bun

mungkin udah mulai aktif bun... coba dipijat tiap sebelum tidur deh. atau growth spurt, maunya menyusuuuu terus.