Bun bantu jawab dong?

Aku punya anak umur 2 bulan KALAU TIDUR MALEM UDAH AKU GELAP IN LAMPUNYA BOLEH NGGAK SIH BUN?

7 Tanggapan

anak saya dari lahir bun malah digelapin kamarnya kalau tidur malam. ya biar gk terlalu gelap bisa dikasih lampu tidur yg redup itu bun. malah positif nya sih anak saya jdi gk pernah begadang dan udah teratur jam tidur siang dan malamnya bun. kadang cuma di taruh dikasurnya gitu, sudah ganti popok sudah nenen, tidur" sendiri dia bun. gk pakek drama, alhamdullilah banget 😅 skrng jg umurnya 2.5 bulan

sebenernya gkpp si, tp takut muntah/gumoh byk g ketahuan aja. soalnya aku ngalamin bayi ku baru lahir sehari, gumohbanyak smp masuk idung smp badan biru udah sesek nafas. alhamdulillah maih baik baik aja. tp krn kejadian itu jd trauma, liat bayi ku yg baru lahir ky kesakitan ) ':

aku dimatiin bun tapi ga gelap bgt, pake lampu tidur aja jadi ga gelap bgt bun masih keliatan dede nya takutnya gumoh

Sejak baru lahir anak saya kl tidur malem lampunya pasti saya matikan bun, biar kenal siang dan malam

soalnya orang tua" punya ku pada permasalahin lampu , padahal tdur lampu terang tu gerah bgt

gpp bun, atau opsi lain biar ngga gelap bgt, pakai lampu tdur aja bun anakku jg gtu

Boleh