Sudah baik banget pdhl eh balesan nya gini

Aku punya adik ipar (laki2) & istri nya. Adik ipar ku selalu ngeluh ga punya uang, aku maklum karena dia ga kerja anak jga udh 1 tahun, dy minta selalu aku ksh, oiya adik ipar akrab bun am aku,ampe mjm duit sm aku trs, jrg sama abang nya (suami ku) karena jrg dikasih, soalnya kan suami ku uang nya ksh semua ke aku. Singkat cerita adik ipar ku dh kerja, gaji nya udh gede bgt.dia lupa sm kami, sm utang2 dia selama ini, aku liat status istri nya beli emasss terus bun, dr kalung cincin & gelang blm lagi kalung anak nya dll. Dan juga mertua nya yg perempuan itu kudu dijatahin, yaAllah pdhl ke ibu kandung adik ipar ku (mertua ku) ga prnh ngasih malah minta trs buat ongkos kerja, pdhl gajinya gede, utang ku ga di bayar, ibu kandung nya ga di kasih, malah minta terus.. Boleh kita beli emas tp secukup nya aja, malu kan emas banyak2 tp di omongin ipar yg lain suka msh mnta duit ke emak nya & hutang sana sini blm dibayar. Huh.. Cukup tau bgt deh sm beliau, pdhl mah kita prlu juga susu & pampers buat anak. Dia malah bgitu. Kira2 hrs gmna ni sm dua org trs? Sbg istri ga ingetin klo suami punya utang bejibun+ga ngasih ortu nya, malah ngasih ke emak nya pihak istri + EMAS AJA DI BANYAKIN.

2 Tanggapan

kalo aku mah cukup tau aja org kek gitu. biarin dia jalan sndiri, jd penonton aja. gak mau lagi deh berurusan klo bukan hal yg urgent banget.

sabarr bunda coba di omongin baik2 aja , di ingetin pelan2 iparnya