kunci rumah tangga langgeng

Aku pun masih belajar😅 Semoga bermanfaat🙏

kunci rumah tangga langgeng
25 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

kka iparku abis lahiran dan mertua lebih betah tinggal dikontrakan aku, ini emang bikin gak nyaman banget si, aku juga jadi sering tiba2 diemin suami semenjak ibunya disini, karna daridulu aku emang kurang suka sama sifat ibunya yg toxic banget. mana lagi hamil dan perkiraan anak cewe, banyak2 istighfar biar sifat mertua gak turun ke anak

Tinggal sama mertua 😭😭 ya allah sampe sskarang ini aaku jadi males sama suami gara² tinggal sama mertua gatau kenapa aku ga betah dan suami yg ku jadiin sasaran.. dia ank tunggal ga mungkin pisah rumah... Tapi semoga saja ada rezeki dan hati suamiku terbuka biar bisa bangun rumah dan tinggal bertiga aamiin 🤲🏽

Kalo tinggal emang cuma bertiga, istri anak dan suami.. Kekira anak dititip siapa yaa 😂 Apa cuma aug yg cepet kangen sama anak, beboro mau ditinggal makan diluar 😂

Kuncinya byk ya bun 😊 Nikah itu mmg butuh kerja keras antara suami dan istri spy tetang langgeng. Bukan hanya menuntut dan berharap aja ke pasangan.

jangan bertengkar depan anak penting banget, karena aku ngerasain ketika lihat ortu bertengkar bikin drop bener benr

4y ago

jangan kan ketika kecil sekarang pun lihat mereka berdebat aku benci, padahal aku sendiri sudah berumah tangga tp rasanya kalau gak sengaja lihat masih suka ambyar

Kalau yg lain aku gak begitu bermaslah, tapi tinggal sama mertua yg bikin mslh. Kaya sekarang ini.. Wkwkkwkw

4y ago

Iya bund betul,😁

klo aku suami ngajak aku blg 'bsk yaa perutkuga enakk engapp' maklum sdg mengandung 36week

kuncinya cuma 3 : 1. kunci rumah 2. kunci mobil 3. kunci brangkas

Berantem dalam rumah tangga tuh wajar aja sih yang penting jangan2 lama