Penasaran aja sih..

Aku penasaran, tiap ada pertanyaan tentang anak sakit khususnya demam pasti selalu disaranin salah satunya dengan gempur ASI. Yang aku mau tanyakan, gimana dgn ibu sufor? Apa ibu yg anaknya full sufor bakal lebih lama sembuhnya karena ga digempur ASI? Mohon sharingnya ibu sufor ♥️

2 Tanggapan

klo mau lbih yakin ya lgsg periksa dokter aja bun,,, klo sya di rumah psti sedia penurun panas, baik itu bye bye fever atau sanmol, jdi klo demam ringan bisa lgsg di obatin,

10mo ago

setau saya didalam asi mengandung antibiodi yg bisa membuat bayi terhindar dari penyakit,jd lebih sering kasih asi ketika anak sakit biar anak cepet sembuhnya kalau anaknya minum suforpun klo anak lagi sakit hrus perbanyak minum sufornya biar anak gk dehidrasi bun

sama aja bun, digempur asi atau pun sufor untuk menghindari si dedek dari dehidrasi karena demamnya..

10mo ago

ohh jadi tujuannya utk menghidrasi ya bun? ga mesti asi? karena kan aku mikirnya kalo mesti asi gimana dgn ibu2 yg sufor