First Mom Penantian 4 Tahun

Aku penantian 4 tahun baru kali ini testpack 5 hari berturut2 garis dua, ga mual tp malah nafsu makan bertambah, sakit pinggang jg, perut kadang2 kram, normal ga ya? Masih bingung ini hamil atau ga. Ada yg sama kah? Mau usg tapi takut belum kelihatan karna katanya kalo masih 4-5 week blm keliatan. Gimana ya bunda2? Sharing dong... Makasih#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

usg minggu ke 6 ya bun paling cepat.. kalau usg skg biasanya ga kelihatan, disuruh kembali lagi nanti.. tapi biaa minum vitamin hamil dari sekarang kalau mau

3d ago

minum aja seperti blackmores pregnancy / folamil genio. multivitamin lengkap, sudah ada asam folatnya..