Bersih untuk puting

Aku pakai minyak zaitun ini untuk membersihkan puting dan area payudara mengingat selama kehamilan, bumil harus rajin bersihin putingnya. Tinggal ditaro kapas lalu diusap pelan ke puting. Bersih banget dan kl ada bagian kulit yg kering, bisa banget dikasih ini biar lembab😃

10 Tanggapan

hamil boleh ga si minum air es? dri awal usia 15 minggu hampir tiap hari aku minum air es biar bisa makan nasi kalau ga pasti bawaanya mual muntah... bhaya ga ya bun buat janin apa bner bisa bikin janinnya ntar BBnya berlebih?? bagi penglamannya bun... 🙏

2y ago

kalo kata dokter air es yang tawar gak papa bisa mengurangi mual juga