Bersih untuk puting

Aku pakai minyak zaitun ini untuk membersihkan puting dan area payudara mengingat selama kehamilan, bumil harus rajin bersihin putingnya. Tinggal ditaro kapas lalu diusap pelan ke puting. Bersih banget dan kl ada bagian kulit yg kering, bisa banget dikasih ini biar lembab😃

10 Tanggapan

kalo aku putingnya lecet itu gimana ya ada yg tau gk saranya pake apa

2y ago

hai bun alya, aku akhirnya beli lansinoh juga. iya enakan lansinoh daripada pure baby. kalo pure baby calming sih tapi masih berasa pedes putingnya. kalo lansinoh entah gimana pedesnya berkurang jauh 👍 tapi aku pribadi ga terlalu suka teskturnya yg kayak lucas pawpaw, but so far works well