Menghitung hpl dan jampersal

Aku pakai aplikasi ini dari sebelum hamil, dan tercatat kalo hpl nya 14 Oktober tapi pas USG pertama 21 Oktober terus kata bidan bisa jadi akhir September juga lahir, bingung nih Bun, soalnya aku mau bikin Jampersal sedangkan Jampersal itu pemakaian nya cuman 1 bulan minimal klo mau bikin 1-2 Minggu sebelum lahiran tapi hpl nya malah membingungkan, ada yg sama kaya aku gak Bun#bantusharing #seriusnanya ?

Menghitung hpl dan jampersal
1 Tanggapan

hpl yg akurat dari usg trimester 1 bun

4y ago

iya bun saya juga ngalamin tapi kata dokter hpl akurat dari usg trimester 1😊