pengalaman hamil

Aku nikah di tanggal 2 maret 2019, suami pengen langsung isi. Program awal kehamilanku yaitu pakai produk susu prenagen esensis beserta folavit belum rezeki aku gagal. Program ke dua suami beliin hydromama 3 box aku minum setiap pagi dan siang setelah makan, dan hydromama bukan hanya untuk program kehamilan bisa juga menjaga stamina agar tetap fit dan tdk gampang sakit, dari hasil hydromama aku juga gagal. Program ke tiga aku konsumsi kurma muda yg suami beli di online shop dan hasil nya aku gagal juga. Akhir nya aku dan suami pasrah dan berserah diri ajah karna setelah makan kurma muda aku tetap mens,. Bulan ke 10 keajaiban datang aku telat aku hamil, dan tanda2 yang di rasa pusing berasa lelah nafas ngos2n, pas tespeck pertama garis 2 samar aku penasaran coba tespeck ke dua dengan merk berbeda akhirnya hasil garis 2 terang. Bersyukur banget kala itu. Untuk ibu2 muda pejuang program hamil semangat usaha doa dan berserah diri , insha Allah berhasil Amiin.. Gambar pertama setelah aku ke dokter Gambar kedua sebelum aku ke dokter

pengalaman hamil
2 Tanggapan

Selamag ya bunn😍

5y ago

Trimakasih bun 🥰

Bismillaah.. Selamat bunda.. Semoga sehat sampai melahirkan yaa..

5y ago

Amiin .. amiin trimaksih bun 😍