Grup Bunda2 yg sering begadang

Aku nih hampir tiap hari begadang bun ga tau bawaan bayi atau gimana. Siklusnya tdur psti siang jd malem malem jd siang... Bunda aku iseng aja yg mau dimasukin grup lngsung catat no wa nya di komentar ya nnti kita buat grup bunda yg sering2 begadang lumayan ngilangin penat (karna saya ldr sama suami juga)?

1 Tanggapan

Saya jarang begadang sih, tp ini krn abis bikinin suami mie instan. Dianya udah tidur, saya malah gak ngantuk lagi hahha.. Boleh bun, tp gak papa kah share di komentar gini? Atau buda ada akun IG kah? Kita DMan aja dulu tukeran nomer hp hehe..

5y ago

Nanti kalau bnyak yg mau kita bikin grup bun soalnya aku sllu bgdang ndk ada tmn juga