Nifas

Aku nifas sampe 40 hari lebih, habis itu berhenti. Terus seminggu kemudian aku keluar darah lagi awalnya dikit terus lama lama banyak dan cuma 8 hari, itu kira kira darah nifas atau haid ya bun?

1 Tanggapan

Sama kya aku dlu bund..kta dokterku klo udah prnah brhnti total trs selang bbrp hari kluar darah segar lg berarti udah haid..udh subur lagi..tp mnding untuk memastikan bunda cek ke bidan/dokter aja ☺️

4y ago

Alhamdulillah aku haid bun pas bgt hari ini, tadinya udah mau tes eh gk jadi.. ☺