55 hari masih nifas

Bun maksimal nifas tu brapa lama ya ? Jujur gabisa bedain ini darah nifas apa haid Seminggu lalu sempat berhenti, trus keesokanya keluar darah segar ga berlendir. Biasanya kalo nifas selama ini darahnya kental campur lendir. Kemarin sudah berhenti yg aku kira haid, tapi ini kok keluar darah lagi ya Ada yg masih mengalami nifas kah?

5 Tanggapan

aku 60 hari tetep keluar Bun darahnya entah darah nifas atau haid 3 hari bersih 3 hari keluar darah lagi gitu trus Sampek 60 HR lebih, Alhamdulillah sekarang sudah berhenti

aku udh 56 hari blm selesai masih keluar kuning” coklat gitu belum bersih, sempet berhenti trus keluar lagi tpi bukan darah segar. gatau nih udh haid apa blm yaa bingung jugak

11mo ago

Sama bun gatau udah haid apa blm, yg jelas ini malah balik lg darahnya kayak darah nifas yg berlendir gitu 😩 Kapan berhentinya coba

Sama bun. Aku sempet berhenti 4 hari setelah sebelumnya coklat coklat aja dikit. Terus abis itu keluar darah segar lagi kaya haid. Kalo diitung udah 57 hari

11mo ago

Udah 9 hari bun tapi di 6 hari kan sempet berhenti, ke 8hari nya kmrn keluar lg darah segar cmn sekali. Hari ini cuman lendir coklat

Sama bun, saya 40 hari udah ga keluar darah ehh 3 kemudian keluar lagi. aku kira haid ternyata masih nifas.. Batas maksimal nifas 60 hari soalnya.

60 hari