Insomnia setiap malam

Aku new mom usia kehamilan ku 33w kenapa ya aku kalau malam susah bgt tidur ada aja gitu yg dirasa entah pengap lah sakit pinggang lah pokonya gak bisa tidur mata seger bgt tapi giliran paginya aku superduper nguantuk kadang tidur dari pagi sampai siang bangun cuma makan dan mandi setelahnya lanjut tidur sampai sore, barulah sore2 aku beres2 rumah cuci baju ngepel nyapu dan sedikit2 senam kagel

1 Tanggapan

karena efek tidur sore, coba tidur sorenya di skip, jangan tidur sesudah ashar. apalagi tidur siang 2x.

2mo ago

iya bun terimakasih ya ini juga berusaha supaya gak tidur siang agar malamnya bisa tidur tapi agak sulit soalnya kalau malam bby aktif bgt tendangannya🙈