Tanda mau persalinan

Aku new mom, hpl HPHT tgl 4 dan HPL USG tgl 8, tapi masih mules² aja tiap malam dan diare padahal nggak makan yg pedes². Apa bener kalau diare salah satu tanda mau persalinan ya Bun? Aku blm ada flek, keputihan juga masih normal. Tgl 4 kemrin aku cek bidan katanya blm ada pembukaan, suruh nunggu sampi tgl 11 besok. udah worry nihh😩

1 Tanggapan

sama bun saya juga gitu diare mulu sama perut kenceng semoga ini tanda mau lahiran gak sabar ketemu detun

1mo ago

kalau menurut bidan 10 agustus bun tapi kalau usg 12 agustus