Bingung Sama Sikap dan Jawaban Suami🤦🏻‍♀️

Aku Menikah Sudah 5 tahun Bunda...dan Semenjak Menikah Serta Punya Anak,Aku Belum Bertemu Dengan Ibuku,Karena Ibuku Merantau.Dan Insya Allah Bln 11 Mendatang,rencananya Mau Ambil Cuti 1 bln.karena Mau Menempati Rumah Baru yg Kami idamkan dulu,dan Tahun Ini siap ditempati.serta ketemu aku dan cucunya.Nah..disini aku izin sama Suamiku buat Pulang kerumah ortuku 2mgguan.eh..suami bilang"jangan lama2,1 mggu saja"Aku jawab"Aku udah lama gak ketemu ibuku lo mas..apalagi belum pernah ketemu tatp muka sama cucunya.waktu 2 mggu itu udah lama lo buatku buat ngobatin rinduku sama ibuku".. Suamiku"Gak bisa,,1 mggu saja"kamu gak kasian sama ibuk kalau ditinggal 2 mggu,pekerjaan ku bagaimana?? Aku"Kamu seharusnya mikir mas,,aku yg sudah lama gak ketemu ibuku,aku ijin 2 mggu mnginap dirumah ibuku 2 mggu gak kamu ijinin,sedangkan kita tinggal dirumah ibumu dan setiap hari ketemu" pekerjaan mu bisa ditunda mas,cuma 2 mggu.tolong!!! Suami"Gak..Gak Bisa"kalau kamu mau kerumah ibumu...pergi sendiri jangan bawa Anak" Aku"Terserah ya mas...aku gak peduli kamu ijinin atau enggak.yg jelas jangan salahkan aku kalau aku berangkat gak bilang2 sama kamu!!!karena dari awal aku udah ijin dan minta waktu ketemu ortuku selama itu gak kamu kasih ijin. dan sebelumnya...memang sudah ada cekcok antara aku,suami dan ibu mertua bun....jadi aku berkata seperti itu karena aku juga kesal,jengkel serta aku kasih suami peringatan!!! Bagaiman menurut bunda,kasih saran yg baik ya...🙏🏻🙏🏻🙏🏻Jujur aku ingin meluapkan semua pada ibuku nantinya.karena selama ibu di perantauan...aku tidak pernah bercerita tentang rumah tanggaku.yg beliau tau adalah aku bahagia.diperlakukan baik di keluarga suamiku.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

iyain aja bund.. nanti disana tetep 2 pekan.. kalau dijemput paksa pas 1 pekan, mungkin ibunya bisa jadi tameng😶

9mo ago

cocok nihh... mumpung ibunya bunda yg bersangkutan msh ada