program kehamilan

Aku mau tanya, program kehamilan yang Bagus itu apa ya ?

6 Tanggapan

Kalo masih dibawah 1 taun menikah coba pake ikhtiar yg alami dlu perbanyak buah sayur hidup lbih sehat olahraga, konsumsi kurma muda buah zuriat, Hubungan yg teratur 2/3 hari sekali setelah haid, kalo sudah diatas 1 taun menikah coba priksa ke dokter bund, jangan lupa doa hehehe

5y ago

Makasih banyak bunda infonya

Berdoa, Tawakkal. Ikhtiar nya Minum Asam Folat + Vit E. Laki bini minum.. Trus rajin HB pas lagi masa subur.

5y ago

Siap bunda terimakasih

Rilekskan pikiran.. Coba ikuti gerakan yoga di youtube bun.. yoga untuk promil.

Cba buah zuriat dn kurma muda bun

Baiknya tanya ke dokter langsung bun

5y ago

Makasih bundaaa

Baik ny tamya kedokter bun