program kehamilan.

Bun, mo tanya ni, sy kn lg program ni, tp dh beberapa bln ni kosong, obat subur yg Bagus ap ya bun,?

2 Tanggapan

sy jg smpt promil dr awal khamilan ampe umur 3 thn khamilan. macam2 obat penyubur yg dksh dokterny yg pasti asam folat dan antioksidan j bun.trus kita jg hrs jga mknanan. bnyk mkn syur dan buah.kurangi mkanan cepat saji trus klo haidny teratur, hrs bs menghitung msa subur tp g boleh trll ketat tkutny tambah stres.rileks dan terus brdoa bun.. 😍