Seputar telat haid

Aku mau tanya mom aku telat haid 5 hari dan hari ini aku keluar flek apakah ini flek hamil/haid ya mom

Seputar telat haid
22 Tanggapan

coba tes aja bun,, dulu aku sebelum nikah juga pernah begitu, telat haid begitu haid yang keluar kayak darah tapi encer gitu agak oren warnanya cari di google katanya tanda tanda kehamilan/gejala pms,, sempet takut bgt bun padahal belum pernah hs ternyata kecapean aja makanya jadi gitu,,

Ga semua wanita melalu fase implantasi itu, contohnya aku sendiri ga melalui fase flek/implantasi bund, taunya haid telat dan begitu TP hasilnya positif. Lebih baik kalau udah telat 10 harian nanti TP aja. Sambil mulai jaga kondisi

9mo ago

sama, saya juga dari hamil pertama smpe skrg hamil ke 3 gak ada implantasi

saya hamil pertama implantasi darah cuma setetes aja merah segar dan hanya saat itu, hamil ke 2 flek tapi bukan implantasi darah flek seperti di foto Uk 10mgg Missabortion berakhir kuret.. hamil ke 3 ini sama skli ga ada flek alhamdulillah

tergantung hasil tespeknya bunda, krn tidak semua ibu hamil akan melewati fase flek atau implantasi. dan biasanya implantasi terjadi sblm waktu haid juga jika haidnya teratur.

ditespek buun. kalo negatif berarti haid. kalo positif segera periksakan hamil tidak boleh flek sedikitoun

flek implantasi ada Bun ... tpi sekarang itu jdi bnyk apa udh segitu aja Bun .. kalo segitu aja ya mungkin bisa jdi itu implantasi

Aku pernah hamil pertama kan gk tau gituan ya ku kirain haid ternyata flek implantasi qadarullah keguguran.

untuk memastikan mending coba testpack aja bun supaya lebih akurat tidak mengira-ngira

coba tes Nya itu pas bangun pagi bun pipis pertama. dilihat makin deres nggak fleknya.

Ga tau mom. Tunggu aja hari selanjutnya berhenti apa keluar darah mens😁