tak ada reaksi apa2 stlh puasa dpt 2 hari

aku mau tanya, knp ya?aku hamil muda baru masuk 2 bln awalnya sering pusing gitu kadang sakit perut jg, tpi puasa dpt 2 hari sama sekali gak ada reaksi gak mual gak sakit perut gak pusing, kayak orang gak hamil smpai skrng puasa dpt 10 ,ttp gak ada reaksi sama sekali, ada yg bisa ngasih jawaban atau solusi biar saya tidak cemas, makasih bunda2 semua

1 Tanggapan

lbh baik jangan puasa bun, 2 bulan msh perkembangan embrio ke janin bun

4y ago

Makasih atas tanggapannya ya bun