cuci baju bayi bagus nya minggu ke berapa?

aku mau nyuci perlengkapan bayi sekarang 30 week. kalo nyuci sekarang kecepetan ga ya bun? ada yang udah cuci baju debay di week 30?

21 Tanggapan

Aku malah udah nyuci baju dari 24 weeks bun wkwk. Soalnya kalo perut dah gede banget takutnya malah kecapean.

aku malah belum beli perlengkapan baby ,cuma ada baju bedongan bekas aja pengasih saudara

10mo ago

Aku juga blm beli apa”bund, dananya lagi mau bwt 7blnnan sederhana aja

Bismillah aku rencananya mau nyuci baju debay di 32 week aja hehe gpp kl bunda mau nyuci di 30

aku udh D cuci baju bayinya dari minggu ke 27 hehe, tinggal nyiapin printilin yg lain.

aku 32week udh siap di hospital bag tinggal bawa nanti klo udh kontraksi🥰

aku cuci baju niatnya pas masuk 33/34w bun

sy 33week baru nyuci pke tangan 😁

aku minggu ke 33 bund. hpl oktober

aku juga 32wek blm nyuci bund😂

aku rencananya di 34w aja bun😂