dapat sampel susu gratis

Aku mau nanya nih, disni bunda ada yg ikutan kontes dri aplikasi ini yg gratis sampel susu bebelac gold / susu hamil anmum gk?1

2 Tanggapan

Aku dapet sampel anmun yg strawberry velvet bun, tapi nunggu nya 1 bulan stlah apply data bun..

5y ago

Aku minum bun, tapi jarang bgt mnum, mending jus buah, atau makan buah. Soal nya beli anmum coklat yg pertama pun belum abis2 bun, mnum yg sample ini aku suka pake es, cuma suka ke skip trus karna kalo udh makan malem begah.

Saya juga bund dapat anmum tp belum diminum... qr2 aman gk bund kalau diminum radak takut hehehe

5y ago

Ohh gtuu. Setauku aman2 aja klo buat ibu hamil bun.