keluar flek

Mf mo nanya...akhir2 ini sering keluar flek coklat ..bahaya gk yah..usia kehamilan 8 minggu

36 Tanggapan

Bahaya bund..td pg sy abis d kuret..krn kmrn pagi keluar flek...pas sore gk...eh pas mlm perut sakit luar biasa d sertai keluar darah ky orng menstruasi..lngsunglh d bawa k rumah sakit...alhasil kt dokter saya kegugurn😭😭😭...kt dokter saya kecapean..kirain sy pas dr siang itukn ampe sore dh gk keluar flek bersih d celana dlm jg...eh nyatany mlm bukn flek lg yg keluar..tp darah..dn ternyta kt dokter itu kegugurn...sy nangis luar biasa..tp ya mo d apakn lg..ini sdh takdir sy..semg buln depan sy dpt garis 2 lagi..dn sy akn lebih hati2 lagi..

4y ago

Sebelum di nyatakan keguguran bunda di usg dlu gak bun sama bun sama dokternya?

Klo kluar flek bgtu jgn dlu panik priksa dlu ke bidan yg berpengalama atau dokter klo bisa ksi liat ke bidan bnyaknya flek seprti apa,dlu sy juga bgtu usia 2bln dan 5 bln ga tau brp kali flek bidan nyaranin untuk bedrest total bidan blg yg penting ga bnyak itu terjadi krna kita bnyak gerak kantung rahim yg rendah bergesekan sehingga da darah sedikit2 yg kluar krna bergerak

Aku kemaren usia kandungan 9 week keluar flek coklat gt bun selama 2 hari, aku takut dong trus langsung cek deh ke dokter kandungan di usg tp alhamdulillah sih semua nya baik, sehat bun, cuma di suruh badrest aja karna kecapean bun.. Semoga bunda juga sehat2 baby nya ya..

Kalo cuma sekali mungkin wajar, aku juga waktu 10w begitu, pas siang keluar flek coklat, sore ngga keluar lagi, malah malemnya Hb sama suami Alhamdulillah ngga papa.. Tapi kalo sering sih mending USG atau ke dokter kandungan

Klo aku malah gk smpt tyk2 dsni bun, pstinya aku panik dan priksa. Aku prutnya kram gk trthan aja lgsg kdktr usg pdhl duit pas2an, tp sy hbiskn buat usg. Eh tyta baik2 aja, cm krna prut sy kosong bgt krn susah mkn.

Saya juga bun kehamilan 5 minggu flek sempet sehari mengeluarkan darah terus hari ke empat flek lagi periksa kata dokter disuruh kontrol lagi 2 minggu ke depan

4y ago

saya kemarin juga keluar flek langsung kedoktrr usia kehamilan baru 4 minggu dikasi obt penguat trus 2 minggu lagi disuruh usg lagi,dan hari ini msuk 5 minggu tp tdi ngflek lagi tp cuma sdikit warna nya coklat muda... ada yang sama gak bun?

Malah saya mah udah 4 minggu flek coklat trs, dikit" tapi sering. Padahal udah periksa, udh minum penguat udah bedrest total jga. Ttp aja flek😔. Sekarang blm periksa lg.

4y ago

Tpi perut suka sakit ga bun?

Kalo keluar flek itu tanda bahaya bun, langsung priksa ke dokter kanfungan aja biar dicek ada masalah apa sma kanfunganya, aku saranin jgn ke bidan ke dokter aja,

Normalnya gak ada keluar flek bund, sbaiknya bunda sgera konsultasikan ke bidan atau dokter bund. Dan sbaiknya jg bunda jgn byk krja dlu, byk istrhat aja dl bund..

4y ago

Walaupun cuma, tetep harus diperiksa bun Sebelum hal yg tidak diinginkan terjadi

Langsung badrest aja bun kalo udah badrest ttp keluat langsung ke dokter ,, Aku juga seperti itu di saranin sama dokter badrest aja sama minum obat penguat