Gerakan bayi

Aku mau nanya, mungkin yg tau bisa sharing.. Aku hamil anak kedua, sekarang udh usia 17 minggu, tp aku blm ngerasain pergerakannya, apa ini wajar yaa? Karna aku blm periksa lg kedokter, nunggu suami pulang dinas..

1 Tanggapan

Saya ngerasain gerakan janin pas 22 minggu Wajar ko bun ,gerakan janin pertama kali kta rasakan usia 20_25 minggu Sabar aja bun

5y ago

Alhamdulillah, soalnya waktu hamil anak pertama, umur 4 bulan udah berasa banget bun pergerakannya.. Jadinya aku agak worry karna di dede kalem banget