hamil 6 minggu keluar darah

aku mau nanya dong ,hamil 6 minggu keluar darah selama 2hari .apa itu artinya keguguran?kalau iya tindakan apa yang harus dilakukan.terimakasih

5 Tanggapan

Langsung cek dokter bun kalau dah pendarahan 2 hari. Biar nti dkasih penguat kandungan. Yah pendarahan memang resiko keguguran bun. Tpi semoga debaynya gak kenapa2 bun. Jangan mkir kgguran. Bpikir aja debay kuat debay sehat didalam.

5y ago

Aamiin ..mksih y bun ,soalnya keluar darah byk jd tkt kalau itu keguguran😩 ..tp mudah2an sih debaynya kuat

Lgsg ke dokter bun. Sya prnh ngeflek pas uk 9w lgsg ke dokter dikasih obat penguat dan dsruh bedrest. Alhamdulillah skrg udh 35w. Sebaiknya bunda jg lgsg usg. Semoga ibu dan bayinya sehat selalu ya bun

Ke dokter aja biar di cek dan diberi penguat bun

5y ago

iya bun ni lg nunggu dokternya ,mksih y bun🤗🤗

Aamiin...makasih y bun🤗

Langsung ke dokter dan bedres bun

5y ago

Semoga sehat" aja ya bun bedaynya,, soalnya saya pernh keguguran awalnya ya ngeflek keluar darah gtu