Bund mau nanya,disini ada ngga pas hamil umur 6 minggu keluar darah banyak😭😭

Bund mau nanya disini ada ngga yg hamil 6 minggu trs keluar darah banyak tp ngga mules😭😭kata dokter kemungkinan keguguran besar tp ada ngga yg nyampe skrg bertahan sampai perut besar😭😭

18 Tanggapan

Aku juga wktu kehamilan pertama kayak gini bun , darahnya banyak banget tapi ga ada yg menggumpal cm drh to di cek ke dokter alhamdulillah janinnya masih ada dan masih aman katanya ada hematom di rahim tpi mmng lngsung bedrest 1 minggu di RS dan plng ke rumah masih harus bedrest total kembali , pipispun pernah pke kateter dan pispot bun . Coba lngsung prksa aja bun inhsa allah gpp

5mo ago

udah periska bun trs dokter bilang untuk keguguran besar trs ini dikasih obat,semoga aja bisa bertahan🤲🤲

aku hamil 5week baru banget barusan bun ngalamin keluar flek coklat agak banyak trus ga lama aku minum penguat kandungan,dan ga lama juga setelah aku bak keluar darah sedikit.. tapi ga terus menerus cuma sedikit abis itu berhenti dan ga keluar lagi🥺tpi klo masih keluar lgi 2-3jam.. harus usg darurat ke rs

5mo ago

Aaamiiin🤲🤲Saling Doa'in aja ya bund semoga semua yg sedang hamil sehat semua🤲🤲

habis hb ga bun? aku waktu itu gitu habis hb trus nyuci langsung keluar malah banyak sampe 3 hari, mana sebelumnya kecapean bgt tapi skrg dah berenti cuma belum diperiksa. sama bund sekarang dah 6 minggu juga

5mo ago

kalau aku lgsg darah cerah bun

sama bun. tapi saya seperti darah haid gitu,nyeri sedikit. kemarin sempet priksa katanya itu janin mau nempel ke rahim tapi jd parno karna kehamilan pertama. rencana hari kamis mau priksa

4mo ago

alhamdulillah skrg udah ngga papa bun

full bed rest saja bun, jgn sampe kecapean.. jgn lupa berdoa jga trs tunggu beberapa minggu nnti kontrol lagi ke dokter soal perkembangan janin nya

5mo ago

ok bund😊

Dlu aku bgtu bun, bedrest total smpe pipis di pispot, smpe udh di opname jga, bertahan kok alhamdulillah smpe 22 minggu tapi🥲 bukan nakutin yaa beb

5mo ago

ya bu & alhamdulilah'nya skrg udah berhenti

maaaf bukan nakut2in dulu wktu aku hamil pas anak pertama klo kggran darah yg keluar itu wrna nya pink lama kelamaan hitam dan gelap sertaiin gumpalan darah

5mo ago

kalau aku darahnya pink bun cuma ngga ada gumpalan'nya bun

kalau keluar darah banyak biasanya sudah pasti merujuk ke keguguran Bun, semangat ya Bun 🥹

5mo ago

ya bund🥰

Aq keluar flek dikit2, kl banyak aktifitas, diresepin penguat sm disuntik. Dan harus bedrest

5mo ago

kalau aku keluar banyak bun trs ini disuruh minum obat dulu ntar 2 minggu lg kstu lg

kalau aku keluar darah'nya banyak bun kaya orang lg haid tp ngga ada rasa nyeri sekalian pun

5mo ago

saya jg lumayan banyak keluar darah, tp rasanya kaya orang mau haid.. punggung bawah sama perut kaya dikruwes-kruwes...