bismillah, bantu doa ya bun

aku mau cerita, hari ini berdasarkan hpht usia kandunganku 8 minggu. namun hasil usg menunjukan adanya kemungkinan BO. dokter bilang, 2 minggu lagi coba datang dan lihat kembali melalui usg, semoga ada keajaiban dari allah dan janin bisa ada. mohon doanya ya bunda bunda

2 Tanggapan

InsyaAllah ada kabar baik janinnya terlihat dan sehat... aamiin karena memang bisa jadi mom usia kandungan beda 2 Minggu dengan hpht

11mo ago

aamiin ya rabbal alaamiin, terimakasih bunda doanya

semoga kliatan y bun amin amin...saya pas 8mnggu sudah trdengar detak nya