Cinta tak direstui

Aku mau cerita dikit Aku udah pisah sama suami sejak 3bulan yng lalu, dan aku skrng hamil 4 bulan jalan, awalnya suami pengen balik sama sya tapi stelah ada wanita lain dia berubah tidak pernah kasih sya nafkah buat biyaya kandungan padahal itu udh kewajiban dia, memang kita menikah tidak ada restu dari orang tua masing* ortu sya pengn bangtt sya pisah sama suami, sya udah nikah 1thn lebih, dan sekarng ortu sya ga mau nerima anak aku sekarang aku bingung harus ngapain, aku minta suami balik tapi ada alasannya aku kasian sama debay, apa bisa sya biyaya anak sya sendiri? Suami udah ga mau tau ga pernah peduli sama anaknya, tapi aku tetap tegar kuat demi debay, sekarang aku mau cari kerja tapi kerja apa sya cuman lulusan SD aku bingung bngtt sekarang

2 Tanggapan

Sabar bun.. Usaha tawakal.. Ada aja rejeki kok buat baby bunda nnti.. Saya gk bsa ngasih solusi , saya cma bsa ngasih support bunda..

Mba 😭 ... stay strong