Bun minta sarannya yaa bun

Aku mau cerita bun, aku kan skrg udh ga tinggal dirumah mertua. Aku skrg tinggal drmh ortuku, aku lebih memilih menjaga mental dan kewarasanku. Karna kalo aku nginep atau berdekatan dgn mertua, ibunya mertua, dan adenya bumer itu rasanya bkin kesel trs. Selalu ikut campur dlm pola asuh. Mereka terlalu syg yg berlebihan ke anakku smpe2 aku gada hak atas anakku. Dan aku cemburu klo anak lbh deket ke neneknya, karna meresa selalu dibela. Dan skrg mertua selalu blg nanti anakmu sekolah disini aja. Memang pst dijamin masalah biaya tp kan gaenak bgt ya bun klo apa2 diikut campurin. Menurut bunda aku yg harus ngalah atau aku kekeuh utk sekolahin anakku didkt rmh ortuku. Please bun sarannn??#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

gak usah bund , tolak aja permintaan mertuanya. kan itu anakmu, biar kamu yang nyekolahin di dekat rumah kamu

3mo ago

iya bun makasih sarannya yaaa