❌HABIS❌Free hibah perlengkapan bayi untuk yg membutuhkan

Aku mau bagi baju anakku (laki²) dari newborn - 6 bulan. Ada baju (bagus & engga semua disatuin), popok sweety size nb - S, topi, kaos kaki, singlet, jumper, nipple cream, gendongan samping, bedong, sarung tangan kaki, popok kain, makanan instan bayi (cerelac/milna/ promina). Komen aja Bun mau apa sama domisilinya ntar dikirim. Boleh cantumkan juga nomor teleponnya nanti aku chat wa

❌HABIS❌Free hibah perlengkapan bayi untuk yg membutuhkan
129 Tanggapan

assalamualaikum bu anak saya perempuan usia 1 bulan bu, kalau boleh saya mau popok sweety size nb bu buat kalau mau kmna2 atau kalau imunisasi bu itu saja bu yg mau makasih banyak ini nomer wa saya 081804652325