❌HABIS❌Free hibah perlengkapan bayi untuk yg membutuhkan

Aku mau bagi baju anakku (laki²) dari newborn - 6 bulan. Ada baju (bagus & engga semua disatuin), popok sweety size nb - S, topi, kaos kaki, singlet, jumper, nipple cream, gendongan samping, bedong, sarung tangan kaki, popok kain, makanan instan bayi (cerelac/milna/ promina). Komen aja Bun mau apa sama domisilinya ntar dikirim. Boleh cantumkan juga nomor teleponnya nanti aku chat wa

❌HABIS❌Free hibah perlengkapan bayi untuk yg membutuhkan
129 Tanggapan

kalo boleh q mau bun, apa aja se dikasih ny , q hamil udah bulan nya , anak pertma cwe yg kedua ni di usg cowo no wa 0881025724793 ciamis terima kasih org baik mudah"an masih ada rejeki buat detun sy 😊

bismillah bund aku cmn mau topi,jumper, bedong untuk perlengkapan bayi newborn bund soalx aq lgi hmil 9 bulan bund,trus ekonomi pun lgi d uji...domisili sulsel kabupaten pangkep bund,in wa sy 085796628916

Boleh bun aku jga mau , bulan ini hpl ku mudah”an ini rezeki anaku , ini nomor wa ku 081617569033 Terimakasih sebelumnya bun mudah”an rezeki bunda makin lancar🙏🏻

masyaallah semoga rezeky anak sya,sya udah masuk 37Minggu tpi blm ada persiapan apa2 Bun sya mau bun perlengkapan bayinya sya domisili Lampung selatan no wa 083863262265

Bismillah smg rezeki anakku. Kalo boleh gendongan , bedong aja gapapa bund. Jika berkenan ini nomer wa sy 08812765866 Semoga niat baik bunda membawa keberkahan aamiin

Bun sya mau boleh ga.kebetulan calon debay ku cwo Bun aku ad sdkit Masi kurang perlengkpnny jika berkenan boleh Bun krim k alamat ku nh nomer wa ku bun081574790428

Mau bund, saya lagi membutuhkan untuk bersalin anak saya, sekarang ekonomi lagi sulit. Usg pun saya baru 2x. Kalau bunda berkenan bisa kirim ke saya bund🙏🏻

Bun saya mau gendongan nya bun soalnya belum punya, ini wa saya bun 087717792384 sebelumnya terima kasih bun, semoga jadi rejeki, dan pahala ibun juga aminn 🤲

ni masih bagus smua, sbnrnya mau tp hpl nya masih lama sih, buat yg mmbutuhkan dlu ajaasih

1y ago

aku mau

aku mau pampers newborn sama setelan baju panjang ada ga ya mom? hpl ku dikit lagi🥲 semoga di notice ya aku. alamat di jagakarsa bun.ini wa ku 085882536626