derita hatiku

Aku masih ingat dulu stiap sujud aku nangis pengen dikasih amanah berupa anak, Masih ingat hancurnya hatiku tiap dpt garis 1 selama berbulan". Masih ingat ketika aq menangis di kamar opname RS saat keguguran stlh penantian sekian lama.. Sdgkan pasien sebelahku tngah bahagia krn baru melahirkan. Alhamdulilah bunda.. 40 hari yg lalu aku melahirkan anak pertamaku, Luar biasa rasanya aq bs hamil n melahirkan. Tp kenapa ya bun selama 40 hari ini jg lebih banyak sedihnya aq drpd bahagianya. Apa ini yg dinamakan baby blues?? Apalagi anakku udah 2x sakit sejak lahir. Kenapa ya bun aku justru merasa terbebani, aku capek, aku ngurus anakku sendiri. Aku gak banyak tau ttg cara ngurus baby, aku bngung kalo anakku nangis. Dan aku gatau kenapa anakku sring rewel...suka minta gendong.. Rasanya aku pengen ngajak orang gantian utk ngurus anakku, suamiku kerja.. Dan ortuku sakit2 an.. Belum lg anakku g bs nenen aq langsung, setiap 2-3 jam aq harus pompa asiku, cuci steril banyak dot.. Pompa Asi.. Bkin tmbh capek hati ma fikiran bun.. Kasihannya anakku pny mama yg tukang ngeluh kyk aq bun

11 Tanggapan

Semangat Bun.. ceritakan pada suami apa yang bunda rasakan..