mama working.

Aku mama working sempat tanya tentang rekomendasi sufor yang bagus untuk usia 0-6 bln dengan alesan akan ditinggal kerja. Dan ternyata banyak yang kasih masukan buat dipumping aja karna selama cuti sidede nya full Asi dan memang gak cocok juga pake sufor apapun udah dicoba. Sempat gak yakin karna bnyak yang bilang pasti dapet sedikit nggak akan cukup Dan Alhamdulillah mak. Niat nya memang pengen kejar tayang karna pngn ngasih Asi yg fresh tapi sedikit demi sedikit nyampe stok difreezer baru dapet segini juga udah girang bngt oleh2 4kantong Asip tiap pulang kerja. MengAsihi itu harus benar2 keras kepala dan yakin kalau Asi kita itu cukup. Dan Alhamdulillah Allah selalu cukupkan. Semangat MengAsihi bunda?

mama working.
41 Tanggapan

Bun maaf, Mulai pumping sejak berapa minggu sebelum kerja bun jika mau kasih asi fresh?

5y ago

Saya rajin pumping dan power pumping seminggu sebelum masuk kerja bun karna hasilnya juga gak langsung bnyak. Sedikit demi sedikit saya kumpulin dan dimasukan ke freezer biar tahan lebih lama. Sebelum berangkat saya selalu power pumping dijam 01-05 selama satu jam dan hasilnya kurleb 200ml selama kerja saya pumping bawa asip 4 kantong bun. Jadi saya seling hasil power pumping sama sama ditempat kerja sisa nya saya masukin freezer kalau sisa bun.