mama working.

Aku mama working sempat tanya tentang rekomendasi sufor yang bagus untuk usia 0-6 bln dengan alesan akan ditinggal kerja. Dan ternyata banyak yang kasih masukan buat dipumping aja karna selama cuti sidede nya full Asi dan memang gak cocok juga pake sufor apapun udah dicoba. Sempat gak yakin karna bnyak yang bilang pasti dapet sedikit nggak akan cukup Dan Alhamdulillah mak. Niat nya memang pengen kejar tayang karna pngn ngasih Asi yg fresh tapi sedikit demi sedikit nyampe stok difreezer baru dapet segini juga udah girang bngt oleh2 4kantong Asip tiap pulang kerja. MengAsihi itu harus benar2 keras kepala dan yakin kalau Asi kita itu cukup. Dan Alhamdulillah Allah selalu cukupkan. Semangat MengAsihi bunda?

mama working.
41 Tanggapan

Bun mohon doanya smg saya jg bs kyk gni nnti krna kebetulan saya kerja jg

5y ago

Aamiin, Doa dibarengi usaha juga ya bun. Rajin pumping insya Allah nanti juga banyak bun.

Betull..klo bnr2 niat mau ksh ASI hrs diperjuangkan..inshaAllah pst cukup

5y ago

Iya Alhamdulillah bun. Selalu cukup bahkan jadi lebih. Memang harus keras kepala kalau mengAsihi bun.

Alhamdulillah semoga Asiku juga banyak kaya bunda yah ?

5y ago

Iya bunda. Semangat semoga dilancarkan disehatkan dua2 nya ya bunda

Mantul pejuang asip, semangat terus bund dan banyak makan yaa

5y ago

Iya mantul pisan mak, makan mah jadi 2x lipat ?

Alhamdulillah ya bun ?. Semangat kerja dan kasih asi ?

5y ago

Iya bun. Kalo aku irt bun hehe udah gak kerja.

Seneng ya bund klo Asiny byk. Baby psti kenyang

5y ago

Iy bund

Itu pake pompa elektrik atau manual bund?

5y ago

Aku pake manual merk real bubbe bun.

bun klo bleh tau kantong asinya bli dmna

5y ago

Betul bun, saya juga beli dishopee bnyak merek dan model nya. Tinggal pilih yang kita suka. Itu merk natural mom bun.

tips dan triknya donk buun

5y ago

oksip bun mohon doanya saya bisa sprti bunda yaa

Semangat terus bunda ?

5y ago

Terus semngat.. ?