Mama anak 2

Aku mama anak 2, anak pertama usia 4th dan yg kedua newborn baru 5 hari.. saat ini aku tinggal dgn suami dan anak2 aja. Suamiku baik bgt , aku disediakan art dan suami jg gak pernah nolak klo aku mnta tolong, tp aku sangat merasa takut ketika suami aku kerja. takut gbsa urus anak2 sendiri. Saat ini aku merasa sangat sedih. Aku kaya gak siap dgn kehidupan aku yg baru ini. Merasa takut ini itu. Aku ngerasa kesepian, Sblm lahiran anak kedua aku kerja dan anak pertamaku titip di orgtuaku saat aku bekerja. Aku berada di zona nyaman . Skrg kehidupan aku berubah . Aku harus dirumah urus 2 anak sendiri 🥲 ketika anak pertama gak kaya gini sedihnya krn dulu masih tinggal dgn orgtuaku🥲

1 Tanggapan

wajar bunda ngerasa begitu, tp percaya aja lama2 bunda pasti bisa. kita semua gitu kok, bisa karena terbiasa