CREAM PEMUTIH.

Aku lg menyusui, katanya ibu menyusui itu gaboleh pakai cream atau segala macem. Tp aku nntn diyoutube dokter kecantikan, gpp pakai skincare asalkan dosis yg dipakai itu aman dan tidak berlebihan. Ada alesan lain yg memang diharuskan tidak bolek memakai cream pemutih bagi ibu yg sedang menyusui? Saya mau tau opini bunda bunda disini thx u.

1 Tanggapan

Memang boleh tapi alangkah baiknya gausah pake dlu bunda Mencegah lebih baik bunda

4y ago

Kalo boleh tau efek samping yg akan terjadi apa bunda kalo kita pakai cream?