memakai cream pemutih wajah

Bun, mau tanya.. Aman ngga sih kalau lagi menyusui tapi memakai cream th*r*skin super white? Ada yang bilang katanya ngga di anjurkan untuk ibu menyusui. Ada efek nya ngga ke bayi kalau kita pakai cream pemutih itu?

4 Tanggapan

Kasian tu dedenya bun mending berhenti aja pake itu drpd kenapa* atau pake yg aman* aja yg d rekomendasikan oleh dokter

Selama hamil & menyusui gakusah mikir pakek cream" dulu bu...

Aku blm pakai bun, ini mau tanya dulu..

Lebih baik jangan Bun.....pakai facial wash aja cukup...lebih aman 😁😁