Perlengkapan bayi

Aku lg cari perlengkapan bayi preloved masih layak pakai, sertakan no whatsapp dan lokasi ya bun :)

6 Tanggapan

Saya ada bun barubaru semua anak saya masih 3bulan tp bajunya udh banyak yg gamuat banyak yg mubazir ngga kepake sama sekali krn keburu gamuat, saya lokasi bandung Ini nomer wa saya 0878 3798 8774 nnt saya fotoin semua nya

4y ago

Masi bun

saya ada popok kain 30 buah merek libby dan miyo, masih bersih smua krn sekali pakai langsung cuci pakai tangan, no mesin, lokasi klaten.

4y ago

087888811793 bund

Jual preloved barang baby mulai dr merk biasa sampai yg bagus wa ke 081310846099 masih bagus jarang pakai

Perlengkapan.sperti apa bun? Baju dll atau ky stroller gt?

088808621362 .saya ada Bun popok kain gurita jumper atasan dll

4y ago

Masih ada bun ??

Ada di daerah Ciledug