Preklamsia

Aku lahiran di usia kehamilan 37 minggu bun lewat sesar dikarnakan aku terkena preklamsia,alhmduliah bb bayi 2,5 panjang 49.dari tiap kontrol tekanan darah aman2 aja dari usia hamil 5 minggu sampe ke 36 minggu giliran udah nginjak 37 tiba2 tekanan sampe 180/110 mau ga mau hari itu jg harus di kluarin dede bayinya bun 🥲.alhmdulilah dedenya sehat sampe sekarang

Preklamsia
49 Tanggapan

aku juga kena preeklampsia bun di usia 27w . dan minggu ini 37w ketuban udh sedikit insyaallah mau di sc juga .. semoga aku dan debay sehat selamat juga bund . aminnn🤲🏻

1y ago

dari usia 27-37 minggu itu rasanya gmana bun? kaki tangan wajah bengkak2 apa enggak?