Preklamsia

Aku lahiran di usia kehamilan 37 minggu bun lewat sesar dikarnakan aku terkena preklamsia,alhmduliah bb bayi 2,5 panjang 49.dari tiap kontrol tekanan darah aman2 aja dari usia hamil 5 minggu sampe ke 36 minggu giliran udah nginjak 37 tiba2 tekanan sampe 180/110 mau ga mau hari itu jg harus di kluarin dede bayinya bun 🥲.alhmdulilah dedenya sehat sampe sekarang

Preklamsia
49 Tanggapan

Alhamdulillah bundaaa. selamat yaaa. apapun proses persalinannya yg penting bunda dan dedeknya sehat semua

alhamdulillah nak ganteng .. selama telah lahir ke dunia ini.. selamat juga bun. semoga sehat" dedek.nya dan momi.nya

1y ago

ehhh maaf" bun gtw. nak cantikk 😂

Selamat ya kk atas kelahiran dede bayinya, ohyakak sebelum ketahuan tensinya naik apakah ada tanda tanda di kakak?

1y ago

aku mau sharing pengalamanku ya bun hehe. ini kehamilan ke 2 dri awal hamil tensiku udh tinggi, awal2 hamil TM 1 emg sering bgt pusing, tpi oaa udh TM2 smpe skrang TM3 udh jarang bgt pusing, hampir gk pernah malah. smpe skarang pun tensiku masih tinggi. padahal makanan udh d naga, asupan garam d jaga trs kdang aku minum obat penurun tensi jugaa. ttpi tiap priksa tensiku slalu tinggi

MasyaAllah, alhamdulillah sehat semua bun aku 37minggu lagi nunggu gelombang cinta semoga dilancarkan🤲🤲

MasyaAllah, hallo adik! Tumbuh jadi anak yg beruntung ya, selamat meniti semesta. Selamat menjadi orang tua ya bu, semangat mengASIhi❤️

1y ago

amiin..makasih onty 🥰

Alhamdulillah selamat atas kelahirannya bun, sehat-sehat selalu untuk dede dan bundanya ya bun🤗🤗

saya dri sblm hamil tensi udh tinggi sama dr obgyn saya dikasih obat dopamet alhamdulilah tensi saya selama hamil aman terkendali

1y ago

udah berapa minggu say hamilnya..

selamat ya bundaa, semoga sehat selalu bunda dan baby nyaa maaf bunda mau tanya, sebelumnya ada cek lab darah urine gak?

bun jadi overthinking aku tuh.. aku yg hamil anak kembar apakabar🥺 bisa ga ya mereka lahirnya pas usia 37 ke atas hikss

1y ago

iya bun.. bun mau nanya kalo tensi naik emang yg dirasakan sama kita itu apa? terus bahayakah ke janin kalo tensi naik?

Masya Allah Tabarakallah.. Alhamdulillah kalo bunda dan bayinya sehat2 aja, selamat ya atas kelahiran anaknya🥰🤲🏻

1y ago

iya mom,makasih 🥰