Perut tiba-tiba kencang

Aku lagi hamil tm 2 tadi tiba-tiba perutku kencang kayak kaku gitu gatau kenapa trus aku buat gerak dari duduk ke tidur gitu sakit tapi setelahnya enggak sih,apa termasuk konpal ya bund buat posisi apapun serba salah sakit gitu,tapi aku ga keluar lendir cuman kencang aja perut,konpal tu gimana sih bund ciri" nya ?

13 Tanggapan

itu kram perut bun , kalo dah kerasa gt segera cari tempat buat istirahat ya biar ga sampe flek

2y ago

iya bund aku tadi langsung tiduran udah enakan ya walaupun ga langsung ga sakit soalnya habis duduk buat tiduran perut bergejolak sakit

sya jg pernah Bun bngun TDR perut rasanya kenceng bgt, tp Alhamdulillah gk knpa2

mungkin ibun kecapekan? terlalu lama duduk/berdiri di 1 tempat?

2y ago

kayaknya kelamaan duduk aku tadi bund sekarang udah engga sakit lagi